7个月宝宝长牙拉肚子怎么办?还能吃奶吗?

其他答案
可以吃奶的,给孩子母乳喂养是比较好的,在长牙期间出现拉肚子的话,一定要注意口腔的护理,不要给孩子乱吃东西的。
一般来说宝宝在长牙的时候是不会出现拉肚子的情况,但是也没有绝对的情况,因为一般长牙发烧的会比较多一点。是可以吃奶的。
七个月的宝宝长牙拉肚子这个应该没有什么关联,宝宝拉肚子看哈是不是宝宝着凉啦,宝宝吃奶是肯定要吃的!
你好,长牙拉肚子可以吃奶的,没有关系,这个没有什么影响,然后给宝宝吃点益生菌,调理下肠道,这样也许缓解拉肚子作用!
长牙齿后拉肚子,是正常的现象,宝妈不用担心。等牙齿长出来之后宝宝就好啦。 这个期间是可以吃奶的。
宝宝长牙腹泻的话是可以吃奶的,这个没有多大影响呢,不过最好还是给宝宝吃点止泻的药。
你好,宝宝长牙期间也是可以给宝宝正常喂奶的,即便是有拉肚子也是可以的,但是。奶粉的话,量要减少一点,不能太稠。