二胎2个月奶水不足,用什么方法催奶?月子里奶水多,2个月就不多了!

其他答案
奶水不足的话,你可以多喝一些猪蹄花生汤,排骨青笋汤,红糖大枣汤。
你好,产后乳汁的质和量,与乳母的营养直接相关。可让宝宝勤吸吮母乳,刺激排乳反射,刺激乳母下丘脑分泌催乳激素,以争取多下奶,以利于下次乳汁的分泌。生活规律,精神愉快,睡眠充足(每天不少于8小时),避免过度劳累;增加营养:乳汁来源靠母亲的营养,因此,膳食中要有充足的蛋白质、矿物质、维生素,脂肪不要过多。
去药店买点通草,或者王不留行回来跟猪蹄一起炖,这两种都是中药材,专门下奶的,不会对奶水有任何影响,里面什么东西都不要放,平常也可以多喝点米酒,鸡蛋羹,或者是鲫鱼汤。
应该也可以多喝一些有营养的汤啊,然后保证有一个良好的睡眠质量,实在不行的话也是可以及时的添加配方奶的。
你好,可以多吃一些,乳鸽汤,排骨汤。鱼汤,猪蹄汤之类下奶的汤类会比较好一些。