预产期怎么算,我们是五月一号同房的,预产期是什么时候

其他答案
预产期的话一般是要根据您末次月经的时间计算,如果是根据你的**时间,这个是算不清楚的。
你好,从最后一次来月经。那天算起到280天就是预产期因为不知道你是什么时候来月经的。
你好,预产期都是根据末次月经来算的。就是按照末次月经的月份加九,然后日期加七就可以了。
你好,我个人觉得预产期的话就是根据你的末次月经计算,不是按照**日子来计算的。月经周期较为固定,可以通过末次月经来推测的,末次月经的月份减三或者加上九,末次月经的日期加上七。宝宝提前或延后两周之内出生都很正常。
预产期的话是根据自己的末次月经时间推算,不是根据什么时候**推算的。