儿童怎么补维生素d吸收好一些啊?已经是五岁孩子检查缺钙了,该怎么办好?

其他答案
坚持补钙足量的维生素AD滴剂和适量的碳酸钙制剂。出现缺铁性贫血需要服用铁剂进行补充,一般一个疗程为3个月。另外可以适当增加含铁丰富的食物,如动物肝脏,动物血,蛋黄,大豆,黑木耳,瘦肉,红糖等,平时也可以多吃含VC的水果蔬菜可以促进铁的吸收,不要和茶、牛奶等同食会抑制铁的吸收的。
你好,我个人觉得一般也就是猪维生素ad滴剂或者鱼肝油的,孩子那么大了,出现了缺钙的现象,可以吃鱼肝油,并且服用钙片。孩子的肠胃功能较弱,最好不要选择碱性较强的补钙剂,比方说,碳酸钙或者活性钙等等。所以说比较推荐的是迪巧的钙片,儿童钙片是比较有针对性的。
宝宝都已经五岁了,你可以给她买点钙片吃了,像那种汤倍臣的钙片就挺不错的。