测排卵试纸如何测早孕?是不是不排卵就是怀孕了

其他答案
排卵纸的话一般测不出来怀孕,你最好还是用早孕纸测试一下,早孕纸如果显示两条线,那就是怀孕了,这个比较准确一些。
排卵测试纸只是测试排卵期的,不能测试有没有怀孕,如果想要测试有没有怀孕的话最好是去买早孕测是纸测试
这两种是不一样的,月经推迟五六天就可以用验孕棒测试,尽量是选择晨尿比较准确,如果出现两道杠的话,就说明是怀孕了,但是又看不出是宫内孕还是宫外孕,所以45天要做B超,看一下胎心和胎芽。
这根本就没有科学依据可言的,如果想要知道有没有怀孕的。这几天用早早孕试纸来进行测试吧,有两条线的话才是表示已经怀孕了。等到月经延迟一个礼拜左右再去。