怀孕5个月饮食注意些什么事情好呀?

其他答案
因为五个月的时候,饮食可以多吃些鱼汤鸡汤,好好的调理身体,到了怀孕后期多爬楼梯,有利于顺产。
现在是怀孕中期,宝宝对营养的需求也多了,所以加多吃点有营养的食物,像鱼虾肉,蔬菜水果。
营养均衡,多吃点水果杂粮,鸡肉的,适量运动有利于顺产。
那我觉得最起码也是甜的东西不要吃太多,高脂肪的东西不要吃太多,黄颜色的东西不要吃太多,现在这种天气的话多吃一些温热的东西吧。
您好,怀孕期间你平时要多注意营养均衡,你可以多吃点清淡的东西。