悠蓝有机奶粉是荷兰原罐进口的么?怎么样

其他答案
确实它是一款比较不错的奶粉,质量好。悠蓝有机奶粉,不添加香精香料,乳糖配方,不添加蔗糖、白砂糖等,口感比较清淡,容易吸收。
悠蓝有机奶粉是荷兰原罐进口的,味道好,宝宝们喜欢,妈妈放心。
悠蓝有机奶粉是荷兰原罐进口,好消化好吸收。
悠蓝有机奶粉荷兰原罐进口,是一款值得信赖的好奶粉。拥有三重有机认证。
悠蓝有机奶粉是百分百荷兰原罐原装进口的,这款有机奶粉比普通牛奶营养成分要高出71%,宝宝容易消化吸收,不会上火,便秘