孕期药物致畸有哪些的呢?之前不知道怀孕时候吃了一些感冒药,该怎么办?

其他答案
怀孕期间出现药物致畸的可能性有的,但是像感冒药消炎药或者喂养它们的副作用很小的,特别是在排卵日之前吃的话,基本上影响很小,后期定时去医院产检,特别是四维彩超很有必要做。四维彩超是非常重要的筛查手段,可以清晰地查看到胎儿是否有先天畸形。
其实主要还是看个人的身体状况,有的时候吃一些感冒药对于宝宝的发育也没有影响,最好是及时的做个检测,看看宝宝的具体情况。
怀孕期间使用一些药物是,比较容易引起胎儿的身体发育异常,定期做好产检。
首先你如果用药的话这个必须考虑在专业医生的指导下,而这样的话可能才是会比较安全一点。