宝宝肚脐不掉怎么办的呢?宝宝才是十九天了,怎样护理合适一些啊?

其他答案
宝宝肚脐一直不掉,你就要多注意用碘伏或者酒精给宝宝消毒,每次洗完澡以后一定要保持肚脐的干燥,过一段时间就好了。
19天的宝宝肚脐不掉是不正常的,最好带他去医院检查一下吧,注意消毒。
宝宝的肚脐没有脱落,之前每天都要进行多次消毒,预防出现感染的情况。
出生19天,肚脐不掉的话,这个也要多注意护理一下,洗澡洗完澡之后的话,可以用碘伏来消毒一下。
你好,如果宝宝肚脐不掉的话,不需要去管他,尽可能的不要碰到水,如果肚脐有出血渗水这些情况,可以先用碘伏消毒,然后再抹上红霉素眼药膏。
只要宝宝的肚脐没有出血或流脓的情况,不用担心的,慢慢他会自己掉下来了,每天要坚持做好消毒工作就可以了。
一般最晚一个多月掉,十几20多天的比较多,我家宝宝就是二十七八天的时候脐带才脱落。没事的,平常注意保持宝宝脐带的干燥,每天给他用护脐贴包着就行,注意不要拉扯到宝宝的脐带。当然每天也要给她的脐带消毒。
你好,这种情况是正常的,不用太担心,平时只要每天使用碘伏进行消毒就可以了。等待脐带自然脱落。
新生儿肚脐不掉,也是很正常的情况,不用担心的,19天了也差不多快要掉了,每天要用碘伏做好消毒。
你好,脐带月子里面就会脱落的,不必担心,一般出了月子如果还不脱落的话,就要去医院处理一下。
您好,这属于正常现象,我儿子也是二十多天掉的,在耐心等等吧,没事的。