孕39周,腿疼腰疼的厉害该怎么办啊?有什么方法就可以缓解孕妇的腰疼腿疼啊?

其他答案
也只有多注意休息一下了,没有其他的办法。这就是宝宝大了,有点压迫的,所以才会腰痛
一般的是现在的话,应该快要生产了,建议宝妈时刻注意一下有动静就要去医院
有可能就是怀孕之后引起的,再加孕晚期宝宝太大,所以压到整个身体,等身体不舒服,生了宝宝之后就好了,多注意休息。
可能是因为宝宝越来越大会压迫到这边的神经,然后你自己的话可以起来稍微走一走,我觉得都是可以改善的。