怀孕后人的体温35.5正常吗?也算是发烧吗?

其他答案
你好,我个人觉得这个肯定是不正常的,是属于低烧了,正常的体温和成年人正常体温一模一样,处于36.2到37.2之间,超过包括37.2度算是发烧了,小于36.2度,算是低烧,这种情况要遵医嘱用药,注意多喝水。
怀孕后体温是35度5,有点低烧了。人的正常体温一般都是36度6到37度二,这个范围内是正常的。
你好。只要体温没有超过37.5度,就不属于发烧的。而且个人觉得体温是35.5度,很有可能是没有检测好的原因,建议还是再检测一下。
一般正常的人体温都在36.2度到37度,这个温度的话太低了,你应该是要注意保暖了,看一下有没有出现这个低温症。