冷冻的母乳怎样解冻?冷冻的母乳晚上放到冷藏室自然解冻,有时多出一两包!就是不知道放冷藏后能保存多久!

其他答案
你好,我个人觉得冷冻的母乳的话就是用,母乳的那个温奶器使用一下,先把它另两以后有哪些煮沸了就行了,这个很简单的,水温的话一般六七十度。调节一下就行了。
放到农场里就可以了,不能放冷冻,冷冻了肯定是不行的,把奶已经变质了。把它放到冷藏里就可以了,要喝的话提前给拿出来。