亲们,小孩发烧大家都是在家怎么给宝宝进行物理降温的?

其他答案
多喂水,不喝白开水奶粉泡稀点,也可以加入一些果汁,给宝宝泡个澡,宝宝配合用温水擦身体,额头贴个退热贴。
用温水给孩子擦拭全身,主要是擦拭手心脚心,四肢前胸后背来达到降温的效果,也可以贴退热贴,体温超过38度5就需要用退烧药的。
小孩发烧没有超过37.5度的话,可以给他洗个热水澡,然后贴几个降温贴,不要穿太多,要让他散热,后续观察体温情况,如未见好转,就要及时就医