宝宝4个月22天,比较粘人,白天不怎么睡,晚上哄睡哭闹不止怎么办

其他答案
其实说实在的,我个人感觉宝宝已经四个多月了,比较黏人,这个很正常,晚上哭闹特别严重,无法入睡,也有可能是缺乏安全感,或者孩子缺钙。睡眠不好、多汗、枕秃、晚出牙等表现,但这些表现并不是特异的,不能单纯以某一个表现就说宝宝缺钙。这种情况给孩子补充钙片就行。
宝宝哭闹。不排除是肠绞痛的原因,你可以给宝宝补充一些合生元的益生菌来调理肠胃。
宝宝四个多月,白天比较黏人,这个的话不用担心的,因为宝宝比较小的是有点缺少安全感。
这个时间段的宝宝都是这样的,过了这段时间宝宝就会好很多。平时可以给宝宝放一些轻音乐安抚情绪。
这个时候的宝宝是会认人的,也有可能是缺钙引起的,建议适当的补充钙片。
小宝宝比较黏,也要哄她睡觉才行的,大人不要离开宝宝,宝宝都是缺乏安全感的,晚上出现哭闹不止的现象,看一下宝宝是否肚子不舒服,或者是肠绞痛
你好,宝宝这是睡翻觉了。但是一定要把它调整过来,像白天,如果家里面有人跟你一起带他的话,就多哄哄她,闹她让她白天不要睡。
应该是宝宝缺乏安全感,可以给宝宝买个安抚的小玩具,让宝宝,能够抱着睡的,就会好很多。哭闹的时候也可以给宝宝试试用安抚奶嘴,很管用。
他是不是白天睡的比较多,可以给他白天少睡,晚上早睡的习惯