在怀孕38周的时候脚肿的厉害,这是快生了嗎?

其他答案
在怀孕后期的时候,孕妇都容易出现水肿是属于正常的。用热水泡脚平时多走动可以缓解。
在怀孕后期的情况下,浮肿是正常的发育过程。小孩子出生以后就可以恢复正常,一般宝宝会在预产期前后两周出生。
不一定,脚肿是因为宝妈身体缺少一种维生素
脚肿的厉害不是快生,而是因为体内激素上升,水份潴留在体内,导致浮肿。所以你平常时可以多吃利尿的食物,有消肿作用,另外可以每天晚上双脚泡泡热水脚。促进血液循环。
脚肿的厉害这个不是说要生了的,不过怀孕38周接近40周已经很接近了,宝妈随时准备待产!
怀孕后期的时候比较容易出现水肿,并不能说就是快生了。快生的时候会肚子疼,见红。
你好,这个并不是临产会分娩的症状的。脚肿的话一定要注意饮食清淡一点,用淡盐水泡泡脚。
浮肿的话,跟宝宝快出生没有什么关联,一般孕晚期的时候少,由于宝宝太大,压迫整个身体,所以感觉浮肿的少,喝点热水这样会好一点。