宝宝才一个月十八天,宝妈咳嗽的厉害该吃些什么好呢,医生说是湿热来着

其他答案
你好可选用喝双黄连,板蓝根冲剂.并多喝开水,注意休息,感冒很快就会痊愈。
宝妈咳嗽的厉害,可以用川贝枇杷和梨一起熬制,再放上几块老冰糖,止咳效果不错。
在医院当然是要听医生的话哦,我们就是太没有认真读书的哦,加油吧
如果产妇妈妈是因为湿热引起的咳嗽的话,可以喝一些冰糖雪梨水,平常也一定不要捂着了
宝贝如果咳嗽比较严重的话,最好去医院里面做雾化,雾化化痰的作用,那样效果比较好。