孕6个月脚肿正常吗?需要看医生吗?

其他答案
怀孕六个月脚肿的话,就是因为水肿的原因买的,不需要看医生的,可以多吃一些利尿的食物的!
怀孕的时候出现浮肿的话,要注意饮食均衡的,清淡一些的一些的,晚上睡觉的时候要少喝些的,可以有助于恢复的,平时也要注意枕头不要太矮的。
怀孕期间容易有脚肿的情况,孕妈妈要注意控制自己的饮食,尽量减少盐分的摄入,还可以吃些利尿的食物。
怀孕六个月脚肿,这个很正常的,不要太担心了,这个就是运气的人的正常反应,你可以用温水来泡一下的。
你好。孕6个月脚肿如果没有疼痛,应该是孕期水肿。冬瓜汤有利水的作用,孕妈妈要是发现脚肿的话可以和点排骨冬瓜汤来喝,排骨可以补充钙,对宝宝发育很好,冬瓜可以预防高血压、缓解水肿等作用。盐吃多了会加重水肿,所以孕妈妈在孕期尽量少吃盐。孕期也需要适当的运动,久坐就站都会引起脚肿,适当的运动有利于血液循环,排除多余的水分,缓解脚肿的症状。然后睡前的话可以用热水泡脚,晚上睡觉的时候脚可以用枕头垫高。
怀孕期间脚肿腿肿是属于正常现象,不需要看医生。平时多吃一些消肿的食物或者是多休息。
孕期出现手脚肿胀是正常的,平常可以多走动走动,多按摩一下,缓解症状
你好,如果脚肿的话,有可能就是怀孕之后的胎气问题,不会担心,生了宝宝就会好的。