孕期四维检查最佳时间是什么时候呢?

其他答案
一般在怀孕22周到28周都可以做四维彩超的,但是最佳时间是24周至28周,四维彩超需要提前预约。
一般孕22周~26周是四维彩超检查的最佳时期。这是排除大畸形的检查。四维彩超检查是系统性检查,包括脑部,心脏,肝脏,胆囊,胃部,肠道,脊柱,四肢等部位的畸形排除。它是彩超检查,对胎儿的影响很小的。
孕期一般是在24到28周的时候可以做四维彩超的检查,此时羊水比较清晰而且胎儿的器官已经发育好了。
在怀孕期间检查四维彩超22-26岁的时候是最佳时间的,可以选择这个时候。
如果你要做四维彩超,最好选择在,怀孕22到28周的时候,因为这段时间是最佳的时间,羊水比较清澈,胎儿发育的比较好。
你好。一般怀孕做四维检查时间是20-28周之间,但医生一般会帮你安排在22-26之间,这时候胎儿大小刚好
孕期四维彩超的话最佳检查时间是孕中期五个月左右
孕期四维检查的最佳时间是在20周到24周,一般超过了这个时间,羊水就会变浑浊,一定要提前一个月预约
你好,做四维彩超的话是六个月的时候,检查也就是24周,那个时候就是检查宝宝的大排畸。