产后的大肚腩怎么办?

其他答案
你好,我个人觉得产后出现大肚子现象,这个是属于比较常见的,适当的运动,跳一下郑多燕的减肥操,做一下瑜伽,操游泳散步,慢跑,都是有助于减肥的,控制饮食也很关键。饮食应注意少量多餐,饮食清淡,尽量不要加调味品,避免食用过分油腻及刺激性大的食物。
自己要控制饮食,不要吃太多油腻的食物和太多补品,比如早上起来喝杯温开水,可以帮助排出宿便,每天一个香蕉帮助肠道蠕动,也要适当下地走动,满月之后可以练瑜伽,既减肥还练形体。
如果产后大肚腩,你可以多运动。每天可以做腹部按摩,也可以穿收腹的内衣
现在需要用产后的收腹带给它放在肚子上,大约是搜索3到5天之后,肚子就不会那么大了。