打疫苗后发烧怎么办呀?宝宝为什么在打完疫苗后会出现这个发烧的情况呢?

其他答案
一般宝宝打完疫苗都是会出现不适,可以帮宝宝量一下体温吧。低烧可以物理降温,平常多喂宝贝温水来排出体内热气。
可以这么说吧,我个人觉得打疫苗以后出现了发烧,可能是疫苗反应,护理方法和普通的感冒发烧一样的。不超过38.5度的话,一般没有事,可以给的物理降温,超过38.5度,要求吃退烧药,如果反复,那就要上医院去医院抽血检测。低烧可以使用小孩才桂颗粒,高了,只能使用美林颗粒。