产后盗汗原因是什么呢?要如何调理身体好?

其他答案
产后出现全身出汗,主要是因为生产的时候,身体的各个器官都在配合我们,全身的毛孔都被打开了,所以这个时候是很容易出汗的,过一段时间身体恢复一些了,汗腺就自动会关闭的,平常一定不要捂着了,及时把汗擦干
是你气血偏虚的原因,平常多喝点红枣乌鸡汤,还有米酒鸡蛋羹,不要让自己太劳累,也尽量不要熬夜,适当补充点东阿阿胶,先吃三个月,不然的话容易导致产后掉头发。