怀孕6个月了,现在肚皮痒怎么办?

其他答案
怀孕中期如果肚皮痒的话,一定要赶紧涂抹一些抚纹霜,平常也一定要多按摩一下肚子,一定不要去挠,否则会长妊娠纹的
怀孕期间肚皮出现皮痒,是正常的现象,这是由于怀宝宝引起的原因,宝妈不要担心
你好,你可以用这橄榄油涂抹一下,也可以用护肤品涂抹一下缓解一下。
第一种就是要长妊娠纹了,你可以擦点橄榄油,用指腹顺时针柔亮滋润到皮肤里面,第二种就是说宝宝要长头发了,尽量不要挠,越挠越痒,平常也要多喝点排骨汤,给他增加营养。