宝宝一个月了,是母乳奶粉混和喂养,最近几天白天喝奶粉没事,晚上睡前喝完奶粉就拉很多,怎么回事?

其他答案
亲宝宝如果拉屎颜色正常的话,这个是没事的。因为宝宝吃了自然会排出来,祝宝宝健康快乐成长。
这个不需要担心的宝宝,可能是习惯性在晚上的时候拉大便的,不要让宝宝受凉就行了。
是不是习惯了那个时间段拉呢?这个不是拉肚子的,首先不要太着急,注意观察
有可能是喝这款奶粉有点拉肚子的情况,最好是给宝宝换一款奶粉试一下,也许拉肚子会好一点。
孩子是不是对这款奶粉过敏,还是说乳糖不耐受
这种没有多大影响的,每天宝宝在一定时间内拉大便的话,说明宝宝的生活有规律了。这种是好事呀。
宝宝现在每天能拉几次呢?拉的性状跟颜色是否有改变呢?一般来讲如果宝宝拉的大便没有问题,次数也没有增多的话是没事的。
一个月的小宝宝应该每天也是会拉很多次的,所以白天没有拉的话,那么可能都会堆积在晚上拉,只要颜色正常就没有事的,不用太担心