坐月子期间可以用护肤品或者敷面膜么?

其他答案
坐月子期间也可以用护肤品或者敷面膜的,但是最好买孕妇专用的比较好。
你好,月子期间可以多吃些水果蔬菜等富含维生素高的食物,可以防止便秘。可以多吃些苹果、香蕉、猕猴桃、胡萝卜、白菜、菠菜等,也要多吃奶制品、豆制品、蛋类、瘦肉类等营养丰富的食物。还可以使用护肤品。
坐月子期间当然可以使用护肤品或者是敷面膜。但是注意别受凉了就行。
有孕妇专用的护肤品可以用的,很多不含激素的都可以用呀
你好,我个人觉得坐月子期间,暂时可以使用补水护肤品的,面膜太凉了,暂时别用。孕妇专用产品中是不含酒精、矿物油、重金属等对孕妇及胎儿健康有害的物质。所以也不会影响到哺乳期间,的妈妈的。
坐月子期间不能用面膜,用护肤品之类的,那个太凉了,对皮肤不好会容易落下月子病!
你好,坐月子期间是可以使用护肤品的,并没有影响,不用太担心,不过最好还是使用孕妇专用的,不会影响到母乳质量。
月子期间用护肤品或者面膜一定要用宝妈用的。一般的化妆品会对宝宝的部好的。