小儿腹泻吃什么药比较好快见效快?

其他答案
有腹泻的状况,可以吃蒙脱石散加上益生菌,帮助调节宝宝的肠胃功能,平时也应该要注意预防脱水。
你好,如果宝宝腹泻比较严重,可以给他吃必奇的,蒙脱石散不是很严重的话,八个月以上的宝宝就可以给他蒸苹果,蒸熟了以后吃治疗拉肚子。
但是腹泻比较严重,很容易导致人体电解质的流失,反而更不利于宝宝的健康发育,所以这段期间的话一定要注意多补充一些水分吧,然后吃点妈咪爱或者双歧杆菌都能够起到一定的调整作用的呀。