来月经不能吃什么蔬菜啊?要备孕了,到底需要注意什么事情的呢?

其他答案
都是可以吃的,多注意休息少碰凉水,水果也是尽量不要吃,多喝点热水有助于排月经
只要是清淡的食物都可以吃,不要吃太油腻和辛辣生冷的,比如像西瓜,适当喝点红糖水,可以帮助减少痛经的现象,也不要随便乱用药,特别是含有激素的,月经完十四天是排卵期,**的时候怀孕几率比较大。
你好!来月经就不要吃凉的就行了,备孕子宫得保暖,就不要吃药了,