请问各位宝妈们婴儿枕头什么牌子好啊?

其他答案
婴儿枕头比较小的话,不需要用枕头的,我家宝宝一出生就没有用枕头的,这个可要多注意。
我直接是自己在家里给他做的就是荞麦的,那种荞麦皮的挺不错的,你可以给他做一个,而且也不是很累,如果是月子里面的宝宝的话可以用麦地推的那种粗的给她做一个枕头。
婴儿枕头,你可以选择妈妈良品的,这个效果挺好的,专为宝宝设计的。
我家宝宝用的是第一站的哦,新生儿的宝宝头部容易聚热,出汗也多,汗液就容易吸附在枕头上滋生病菌细菌的呢,这样容易诱发湿疹等病。所以对于宝宝用的枕头材质要求比较高,要具有良好的透气性、抑菌、防螨和超强的吸湿性。第一站的婴儿枕头,枕套是全棉的,符合A类标准的。枕头结构还是获得实用新型专利,采用3D调节片的枕芯和可高温60度水洗的杜邦棉,适合不同阶段的宝宝用呢~