快满1岁的宝宝还不会爬正常吗,不会爬对宝宝的发育有没有影响的?

其他答案
一岁宝宝不会爬,是不正常的,因为。九个月的宝宝就开始会爬啦。只能说明宝宝大的发育比较慢。
每个宝宝的发育情况是不一样的,学会爬行的时间也是不一样的,有些宝宝可能不会爬就直接会走了。
亲爱的,每个小孩都是不一样的,我两个孩子,大的到走路都不会爬,小的六个月就会了
每个小孩的发育情况不一样,我邻居的小孩跟我小孩都一样大,但是我邻居的小孩就没有爬就直接学走路,我儿子就爬得比较久,走路也到一岁三个月才会走,不放心去打预防针的时候可以问保健医生
多少是有点不正常的,一般八个月的宝宝都会爬了。像我宝宝六个月都爬溜溜的了。去检查一下吧!
应该是正常的吧,每个宝宝的发育不一样,有的宝宝可能就是不会爬的,然后直接学走路了。