怀孕后有烧心的问题,这个情况挺多的,怀的是男孩子吗?

其他答案
你好,我个人觉得这个是属于很正常的,和男女没关系。激素水平的变化,导致胃的贲门松弛,胃酸容易回流到食道,所以有烧心的感觉。
在怀孕期间会出现这样的状况,都是很正常,但是不能够完全确定男女宝宝健康比什么都重要。
跟胎儿性别无关,就是怀孕了胃不舒服,饮食尽量清淡,吃自己喜欢吃的食物
怀孕后的话大部分都是有烧心的问题的,这个的话和宝宝性别是没有什么关系的,多注意休息。
一般在早孕的时候都会出现烧心恶心呕吐的情况的。平时要注意少吃多餐营养搭配。但是这个跟怀的胎儿性别是没有关系的。
亲爱的,这个是不准的哦,怀男怀女怎么猜,答案都各占百分之五十的哦
这个的话,那其实和宝宝的性别都是没有关系的,有可能是因为肠胃消化吸收能力不好的,平时可以多出去外面走动一下,应该会好一点。
怀孕后确实是会出现胃不舒服烧心反酸的现象,也有可能会孕吐,这个情况和怀的男孩儿是没有联系的
有可能是怀孕的情况引起的胃烧心,然后不要吃刺激胃口的食物,不要吃辛辣的食物,多吃清淡点的食物!
你好,怀孕早期有孕吐恶心的反应,烧心这种情况是比较正常的,跟男孩女孩是没有关系的。