爱思贝品牌,爱思贝世界最好的区别?爱思贝奶粉好不好?

其他答案
爱思贝奶粉。所有乳牛在不使用化学农药和化肥农场饲养,100%原装进口奶粉,不使用转基因成分,不添加人工色素,防腐剂!不同阶段的营养配方不同,含有丰富的DHA和ARA蛋白质。爱思贝有机认证食品,所有乳牛在不使用化学农药和化肥农场饲养,100%原装进口奶粉,不使用转基因成分,不添加人工色素的奶粉。
这个奶粉可能是比较好的,是美国那边进口的品牌,质量方面也是有保障的,然后就是要注意去正规渠道购买,这样子比较安全一些。