汤美星是哪个国家的?是进口货吗?

最佳答案
你好,汤美星奶瓶是英国的,是属于进口货。这是一款不错的奶瓶,造型设计独特美观,萌萌哒很可爱。奶嘴模仿母乳设计,奶瓶和母乳之间能够轻松切换。
其他答案
汤美星是英国进口的呢,有50年的品牌历史了,好像说英国小王子也在用他们这一款。之前在妈网活动中见到有,可惜没有中奖。有打算给宝宝买来试试,主要是防胀气这个功能比较细硬卧。
汤美星奶瓶是英国进口的呢,宝妈可以放心给宝宝用呀,我家娃现在用的就是这款奶瓶,外形别致,设计的很精巧,收腰式,方便拿捏,宝宝用了就会喜欢呢,宽口径,方便放奶粉进去,超级好用啊