女人最佳受孕时间几天呢?在哪几天?

其他答案
一般如果是找好你的排卵期,在强阳的时候受孕,怀孕的几率会比较大一些,自己的话一定要先计算好时间,再进行备孕
女人受孕的话,然后排卵期间怀孕的几率比较大一点,如果不是排卵期的话,一般的情况下不会怀孕。
月经完14天是排卵期,一般11天的时候就开始测试,连测2到3天,一直到强阳为止,**的时候怀孕几率比较大,平常多吃点黑色的食物可以帮助处卵,比如像黑豆或者是黑芝麻。