准备六个月加辅食,刚开始应该怎么加辅食?

其他答案
六个月的宝宝,完全可以添加辅食了,刚开始给宝宝吃辅食,可以选择吃米粉,每次少喂点,不要一次给宝宝吃太多,那样也会引起宝宝肚子消化不良,甚至会拉肚子,应该由少到多,由稀到稠去慢慢添加。
亲这个时候可以先给宝宝添加米粉和小米粥,刚刚开始可以两勺子慢慢添加。等宝宝适应以后就可以加量添加,以免宝宝会出现不适。
刚开始添加辅食的时候,一定要遵循从少到多,从稀到稠成了一个规律会比较好的呀,要不然的话,也很容易加重宝宝的肠胃负担,更不利于宝宝的健康发育。可以先吃点米粉。
你好,宝宝六个月添加辅食是正常的,刚开始应该添加米糊作为辅食,待宝宝适应米糊再添加蔬菜泥,蔬菜汤汁,进而再慢慢添加肉类辅食。切记辅食要搅碎方能给宝宝吃。