孕前吃什么容易生女孩?备孕前怎么吃有利于怀好?

其他答案
怀孕期间可以多吃酸性食物,有助于增强酸性体质,相对来说更加容易生女孩。
你好,我个人觉得其实怀孕前想生男女的话,这个好像是没有什么科学科学依据。决定孩子性别的不是别的方法,而是男性的精子。假设是y精子受孕成功就是男孩,x精子受孕成功就是女孩。
主要是看夫妻双方的染色体,月经完14天是排卵期,一般11天的时候就开始测试,连测2到3天,一直到强阳为止,**的时候怀孕几率比较大,平常多吃黑色食物可以帮助促卵,比如像黑豆黑芝麻。