婴儿咳嗽流鼻涕怎么办?这个时候的宝宝能吃些药吗?

其他答案
宝宝咳嗽流鼻涕,这个是属于感冒的症状来的,可以选择给宝宝煮冰糖雪梨水可以选择小儿氨酚那敏颗粒。
宝宝应该是着凉感冒了,多注意给宝宝喝水,可以炖点冰糖雪梨水给宝宝喝。
你好,我个人觉得孩子出现咳嗽流鼻涕不要紧,注意,先喝水,试试看看是否能调节,如果一周左右还没有调节,病情加剧或者没有康复,可使用氨酚黄那敏颗粒治疗,或者可以使用葵花牌的清肺化痰口服液。
可以吃药,吃氨酚黄那敏,然后喝止咳糖浆,多喝水,只要不发烧就行,
你好像宝宝这样情况先给他威胁温。平时注意严重的话可以给他吃一些小儿安黄那敏颗粒。
你好。如果宝宝咳嗽不太严重,可以让宝宝多喝点水,一般是没有问题的,比较严重,最好还是带宝宝去医院看医生,在医生的指导下用药进行治疗。