孕妇建档要多少钱呢?听说第一次建档检查项目多,想了解一下。

其他答案
孕妇建档大概需要一千块左右,因为要做血常规和尿常规,妇科检查,照B超,心电图。
建档的话不需要太贵的,这个时候如果你选择在怀孕期间去建档,顺便做检查的时候再一起建档。
一般情况下,建档案不需要要钱,主要就做抽血检查和B超检查,需要交钱。由于医院不一样,价位也不一样了。
在怀孕期的情况下,你也不要有心理压力呀,保持一个良好的心情。价格的话在300块钱左右吧。
孕妇建档的费用各个地方的费用是不同的
基本上应该到12周的时候,就可以直接去医院建卡,建卡的话是免费的,但是如果是做第一次产检的话,需要做一个全身检查,应该价格在一千块钱左右。