孕期吃什么牌子的叶酸片?斯利安叶酸片好吗?

其他答案
叶酸是预防胎儿先天缺陷的,我孕期吃的就是斯利安的牌子,比较便宜。
金斯利安多维片可以从备孕的前3个月一直吃到怀孕后的1~3个月,因为孕前三个月和怀孕后的头三个月吃斯利安对胎儿的神经管的发育有利。之后就没有必要继续补充叶酸啦,其他的营养需求三餐饮食营养均衡就可以。
孕期建议吃斯利安叶酸片,斯利安叶酸片很好。
孕妇吃斯利安的叶酸片,斯利安牌子的叶酸片很好
你好。都可以的,我在孕期的时候吃的是政府免费发放的叶酸片,斯利安的叶酸片也是很不错的。
还可以,我没有吃过,但是不过听很多宝妈推荐,备孕期和孕前三个月吃叶酸,帮助减少胎儿畸形率的三个月之后就可以暂停。
吃叶酸的话,可以去斯利安的叶酸片没有关系,然后成分都是一样的,然后防止宝宝畸形的。