一岁三个月的宝宝长口腔溃疡怎么办?还有正好长大牙发烧怎么办

其他答案
其实说实在的,我个人感觉一岁三个月的孩子出现了口腔溃疡的现象,应该使用维他命c片直接涂抹在口腔溃疡处,还有一种就是可以给孩子使用开喉剑喷雾剂,出现长大牙发烧的现象,就不必担心了,出现长大要发烧的现象,可以等孩子把牙齿长出来以后自然就好,发烧的话问题不大的。不超过38.5度的话,一般没有事,可以给的物理降温,超过38.5度,要求吃退烧药,如果反复,那就要上医院去医院抽血检测。
宝宝应该是上火了,要多注意给宝宝喝水,多让宝宝吃一些新鲜的水果和蔬菜。
有口腔溃疡,大多数都是由于缺乏维生素引起的,而且还得注意长牙的时候本身就会出现轻微的发热。
口腔溃疡的可能是比较上火引起的,严重的还会伴随着发烧,所以的话要注意口腔卫生,喷西瓜霜,另外也要服用维生素c,和维生素b2,多吃点水果。