快生了吃什么有助顺产的啊?有什么方法的吗?

其他答案
如果你现在已经快生了,到了预产期附近了,那么一定要多走动走动,这样有助于顺产,还有就是快生产的时候,阵痛和宫缩来的时候,可以吃点巧克力,或者是喝杯红牛,这些东西都是可以助产的,增加体力。
一般临近预产期的时候可以平常的时候多喝点蜂蜜水,有助于宫口的软化。还可以做一下深蹲运动,但是动作一定要缓慢,也有助于开宫口。
吃韭菜鸡蛋,麻油炖鸡都有助于生产噢 ,不过还是得(#‵′靠自己加油
现在可以通过山楂和桂圆去加快生产概率的,因为他这个是可以帮助活血的,体内活血,达到之后就可以顺产概率提升。