斯利安叶酸片好吗 什么时候开始吃呢

其他答案
在怀孕三个月左右的时候就要补充一些叶酸呀,而且你准备要孩子的情况下也要补充一些叶酸。
叶酸是预防胎儿先天缺陷的,一天0.4毫克,我孕期吃的就是斯利安叶酸片,从备孕开始吃到哺乳期结束。
斯利安叶酸片适合备孕期开始吃,到孕前期3个月的时候
你好,一般都是备孕和怀孕3个月时吃叶酸的。
斯利安叶酸片,效果很好的,含叶酸量很高的。斯利安叶酸片在孕妇备孕的时候就可以吃了。
一般都是备孕期和孕前三个月吃叶酸,主要是帮助减少胎儿畸形率的,三个月之后就可以暂停,孕前期胎儿着床不稳定,也不要吃寒性的食物,比如像西瓜,还有螃蟹,很容易导致流产,也不可以做幅度比较大的动作。