斯利安叶酸片好吗?吃了有什么作用吗?

其他答案
这个是防止胎儿畸形的!所以在备孕期间就可以开始吃叶酸了!到孕后三个月都要吃的哦
斯利安叶酸片是很好的,怀孕的时候是可以吃的,都有很好的防止宝宝神经发育畸形的效果。
斯利安叶酸片非常好,吃斯利安叶酸可以预防胎儿畸形
斯利安叶酸片备孕的时候就可以吃,帮助宝宝神经管形成
斯利安叶酸片吃效果很好,很适合孕妇吃,补充多营养
你好,斯利安叶酸片挺好的,可以预防胎儿畸形。一般是备孕前和怀孕3个月时吃,一天一粒
这个牌子是比较好的,基本上在怀孕以后就可以开始吃了,每天吃一片就好了,这个吃了以后的话主要是可以防止宝宝出现畸形现象,都是有好处的。
斯利安叶酸片还是挺好的。叶酸片是能够预防胎儿神经系统畸形的。最好怀孕前三个月吃。