斯利安叶酸片好吗?孕妇吃了上火不?

其他答案
叶酸是预防胎儿先天缺陷的,从备孕开始吃到哺乳期结束,我孕期吃的就是斯利安叶酸片,一天0.4毫克,吃了不上火。
斯利安叶酸片挺好的,我两胎都吃,吃了也不会上火。
斯利安叶酸片很好,孕妇吃了不上火,也好吸收。
是的呀,因为它其实就是一种叶酸片。备孕期间就应该吃叶酸,一般孕前三个月以及怀孕早期的三个月都应该吃叶酸。一般每天一次,每次一片,每片含有0.4毫克。不会上火
斯利安叶酸片很好的,孕妇吃了不上火。斯利安是一款非常棒的产品。
叶酸是预防胎儿先天缺陷的,从备孕开始吃到哺乳期结束,我孕期吃的就是斯利安叶酸片,一天0.4毫克,吃了不上火。
斯利安叶酸片还是比较好的。孕妇吃了应该是不上火的。一般叶酸要吃到怀孕前三个月。