小孩什么时候断奶最好?我的宝宝都一岁了,可以断奶吗?

其他答案
孩子一岁多的时候可以选择给宝宝断奶的,刚开始可以添加辅食,还有奶粉,这样子比较容易适应。
如果你的母乳还有的话就让宝宝自然离乳,一岁的宝宝是可以断奶了。
亲,一周岁可以断奶了,现在正是秋季断奶的好时机,你可以趁这个机会断奶,断奶时,你可以吃维生素B6,回奶快
我觉得宝宝大一点的时候断的更好一些,就说能吃谱食多一点,这样子断奶对孩子的伤害更小一些。