孕妇能用护肤品吗?补水保湿面膜能自制吗?

其他答案
怀孕以后可以用保湿的护肤品,如果自己自制保湿面膜会更安全放心一些,这样更好。
怀孕期间的话当然可以使用护肤品,啊这个是没有任何影响的,你可以使用一下10月天使的。
孕妇可以用护肤品,我孕期就用了爽肤水和眼霜,面膜我没有用过。
孕妇因为怀孕,皮肤很可能会变差,这时更需要补充水分了,可以选择植物护肤品
在怀孕期间当然可以使用护肤品了,我在怀孕期间用的袋鼠妈妈这个牌子的护肤品,而且也有面膜,这个效果也挺好的。
你好,孕妇当然能够使用护肤品的,不然皮肤会特别糟糕的。自制的应该会更加安全的呀。
孕妇当然是可以适当使用护肤品的,但是一定要是植物成分的孕产妇专用的品牌。如果想要自制面膜也是可以的,但是自制面膜的成分一定要适合孕妇使用的才可以。
孕妇可以使用护肤品的,像补水保湿的面膜,可以自己在家里面做,这样子就更安全一些。