吃鱼肝油伊可新多少钱的呢?宝宝一个月多了,怎样喂养好一些?

其他答案
你好,伊可新一般都是20多块钱一盒的。一盒一般就是一个月的量。宝宝现在可以吃那个绿葫芦。断断续续的喂就可以。
一个月,补充鱼肝油,伊可新的话,这个不用太贵的,看你是买哪一种的,可以选择给宝宝补充。
大盒的是60多元左右,现在宝宝就是按需喂养,维生素ad你和维生素d间隔一天吃,防止维生素a补充过量。
伊可新的话,我们这边好像是33块钱一盒,但是每个地方的价位可能不一样,有的这个价位可能上下会浮动一些。
首先,鱼肝油里面含有维生素a和维生素d的成分,可以促进钙质的吸收,有效的缓解缺钙或者是80块钱到130块钱之间。
如果吃鱼肝油,伊可新品牌的价格就是在一百多块钱吧,不过每个地区的价格都是不同的,这个就要看你们当地的消费情况了,还有网上和实体店,价格也是不同的。