在准备怀孕之前,有什么app比较好用?

其他答案
你好,一般情况下可以直接下载妈妈网的。然后直接选择备孕模式。之后你可以切换到怀孕模式,还有育儿模式。
你可以下载个孕育管家,上面有孕妇应该做的事情,能不能吃东西,应该注意的事项。
亲可以选择妈妈网或许孕育管家都不错,每天都是有准妈妈在聊育儿知识。
你可以下载妈妈网或者是育儿管家,月经完14天是排卵期,一般11天的时候就开始测试,连测2到3天,一直到强阳为止,**的时候怀孕几率比较大,平常多吃点黑色的食物,比如像黑豆黑芝麻,帮助促卵。
这回晕之前,你可以使用妈妈网。妈妈网这个app还是很好的。上面可以学到很多东西。