二维彩超可以排畸吗?我第一次怀孕没有经验,想了解一下。

其他答案
你好,二位彩超他也是可以排畸的呀,然后一般怀孕22-28周之间做四维彩超会更加准确。
可以的我在这边医院检查,医生也只让我们做二维彩超排畸形的,不需要做四维彩超。
二维彩超,就是我们平常所做的普通B超,可以排畸但是并不全面,照的不算很清楚。
这个不属于大排畸的检查,最好在怀孕的中期上医院做四维检查,帮助排除宝宝身体和心脏的大问题。
你好,有些医院的话,二维彩超也具有大排畸的功能的,建议你可以去医院了解一下的。
二维彩超应该不可以排畸吧。一般是在怀孕24周到28周的时候做四维彩超是可以检查胎儿是否畸形的。
宝宝大排畸的话是四维彩超,也就是六个月的时候做的,也就是24周,那个时候就是检查宝宝大排畸。
基本上差不多的比较明显的畸形都是可以检查出来的,不需要过度担心的,如果畸形的话医生会说的
其实说实在的,我个人感觉其实注意了,二维彩超不能用来拍击,它其实就是一种B超的方式,就是二维彩超的话比较清楚一些,要比普通B超更清晰。三维彩超或者四维彩超,在怀孕24周的时候,必须要做用来排畸的。四维彩超是非常重要的筛查手段,可以清晰地查看到胎儿是否有先天畸形。