18个月宝宝吃什么食物补钙效果最好,补钙的最佳时间是什么时候?

其他答案
晒太阳可以补钙!吃骨头汤也可以补钙!也可以吃碳酸钙补钙啊!鱼肝油都可以的
你好,宝宝如果缺钙的话,可以多给宝宝晒太阳,多喝一点大骨汤之类的,如果严重缺钙就要吃钙片了。
可以给宝宝喝多点骨头汤,豆类,奶类。如果是吃钙片,晚上吃钙片比较好
18个月宝宝补钙的话,多喝牛奶,多吃新鲜蔬菜和瓜果。多吃豆类、花生和芝麻酱等。多吃鱼、禽、蛋、肉、奶,它可以提供大量所需的蛋白质
宝宝如果补钙的话,然后吃点虾,或者是喝点排骨汤,这些都有钙的成分,主要是拿点补钙的药,这样效果比较快。