孕妇几个月吃钙片最好,吃哪个品牌的钙片容易吸收?

其他答案
其实说实在的,我个人感觉钙片比较推荐的是类似于钙尔奇之类的孕妇钙片的!钙片最好在两餐之间服用,这样更加容易吸收,进餐时服用容易影响钙的吸收率。吃完钙片,建议晒太阳。一般来说,我们说钙片哥买斯利安就行了。或者跟尔奇或者迪巧这吧。
肯定要选个大品牌的,比如汤臣倍健,国内大品牌,上市公司,我相信这个
一般是怀孕3个月, 建议口服盖尔奇d . 多吃骨头汤和鲫鱼汤瘦肉啊.另外喝牛奶是补充钙剂最安全有效的途径.牛奶中钙的含量很丰富,每百克牛奶中含钙可达100~110 毫克,而且这种钙为天然乳钙,容易被人体消化吸收.况且,药补不如食补.
一般补钙建议从16周开始补钙,钙片的话可以选择迪巧的钙片或者钙尔奇的孕妇钙片。
一般就是在怀孕四个月再吃钙片吧!因为过早的服用钙片,可能会使胎盘出现老化的,一般选择的就是碳酸钙d3,因为比较容易吸收。
你好,怀孕期间的在怀孕中期吃钙片是最好的,,,祝你生活愉快!