怀孕5个多月了,现在嗓子疼,应该怎么办呢?有什么好的偏方吗?

其他答案
其实说实在的,我个人感觉怀孕五个多月的时候出现了嗓子疼痛的现象,这个是属于比较正常的,可能是由于,上火引起的喉咙疼痛,也有可能是感冒前的症状之一,注意可以试试金银花水或者类似的,在家里也可以煮冰糖雪梨水,盐蒸橙子水。不严重可以喝红糖姜水,注意保暖,室内多通风,饮食要清淡,有充足的睡眠。
怀孕5个多月出现这种情况,可以用鱼腥草煮水喝,效果不错,没有副作用。